Отзывы о нас



Светлана 07.08.2019 16:20
Что я хочу сказать, второй раз обращаюсь в Ваш магазин, и второй раз я в полном восторге, поэтому решила сказать Вам:
Большое спасибо за Вашу работу, отзывчивость, и помощь в реализации всех моих "хотелок" в прихожей))! Советую ваш магазин друзьям и коллегам. Процветания вашему бизнесу, так держать! :)

Ирина Егорова 30.11.2018 11:10
Всем доброго времени суток! Хочу выразить слова благодарности Вашей компании и лично консультанту Елене! Ваш профессионализм на высшем уровне! Заказывали Мебель из серии Калипсо. Отличное качество мебели по доступной цене! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым!

Екатерина 31.10.2018 21:54
Заказала кровать ребёнку,доставили в срок как и договаривались. Хочеться выразить огромную благодарность консультанту Елене,так как она мне помогла с выбором детской кроватки и матраса для моей дочери и ответила на все вопросы по качеству,а также доставке.Спасибо большое. Мы очень довольны!

Яна 11.09.2018 11:41
Всем добрый день!
очень достойный магазин, клиентоориентированный персонал, быстрое и эффективное решение всех вопросов.

Приобрела Калейдоскоп-2 и 2 матраса дримлайн, внешне - все отлично. посмотрим, как после активного пользования.
Приятно удивлена скидке, которую сделали на мой заказ!
желаю процветания и развития.

Игорь 06.09.2018 00:07
По общению магазин мне понравился, вежливый консультант подсказал при подтверждении заказа как лучше сделать. Доставка и сборка выполнены качественно и своевременно.

Александра 26.08.2018 18:12
Заказывала кровать-трансформер Калейдоскоп. Вживую выглядит ещё лучше, чем на сайте. В комнате смотрится замечательно! Матрасы подобраны идеально по размеру. Дети в восторге, ни у кого такого нет :-)

Евгений 21.08.2018 23:53
Здравствуйте, всё отлично! Рекомендую))) Хороший выбор мебели по достойной цене. Привезли в срок, оплата по факту доставки. Очень доволен покупкой. Спасибо

Администратор
Здравствуйте!
Евгений, спасибо Вам за обращение и положительный отзыв)!

Марианна 12.07.2018 16:11
Доброго времени суток!

Хочу сказать огромное спасибо консультанту Елене ;), так как она мне помогла с выбором детской кроватки для моей малышки и ответила на все вопросы по качеству, расцветке модели, а также доставке...
Желаю Вам профессионального роста и личных успехов во всех начинаниях, а также посоветую ваш магазин друзьям и буду обращаться к вам сама, потому что приятно была удивлена ценами:)! Спасибо еще раз!

Администратор
Здравствуйте!
Марианна, спасибо Вам за теплые слова в наш адрес.
Нам очень важно получать обратную связь от покупателей.
Мы рады, что смогли помочь с выбором.
Ждем за новыми покупками)!

*Имя:


E-mail:


*Текст:


Подробнее

Внимание! Отправленное сообщение появится только после проверки администратором сайта!